Deliciem-se...
Bolachas de manteiga
500g de farinha sem fermento
200g de açucar
200g de manteiga
2 ovos
Misturar o açucar com a manteiga (preferencialmente com uma batedeira, uma bimby, ou em último recurso...com as mãos).
200g de açucar
200g de manteiga
2 ovos
Misturar o açucar com a manteiga (preferencialmente com uma batedeira, uma bimby, ou em último recurso...com as mãos).
Juntar os ovos, a seguir a farinha e misturar tudo muito bem!
Depois é moldar em pequenos pedaços, esticar a massa (para quem tem um rolo de cozinha) cortar com uma forma pequena ou espalmar com as mãos.
Levar ao forno sensivelmente a 180graus e retirar quando estiverem cozidas (mais ou menos 10 a 15 minutos).
Simplesmente deliciosas... para quem gosta de caprichar...Vamos decorá-las para um lanche especial com pasta de açucar..ou até mesmo com os confetes de decoração comestiveis... Sim, mas a tia Tânia ensina... Minha querida, aguardamos próximas sugestões de culinária.. Uma beijoka enorme
ResponderEliminar